GHS化學品全球調和制度
 
:::
關於GHS
農藥MSDS範例
標示工具下載
相關連結
諮詢窗口
 
*
*
:::最新報導
*
*
  more
*
:::
 
FAO 更新公告「農藥註冊資訊要求指引」(2013/05/31)

FAO更新公告「農藥註冊資訊要求指引(Guidelines on data requirements for the registration of pesticides)」(僅英文版本),供下載參考使用。
該指引旨在:
(1) 提供各國政府於評估農藥註冊時可能需要的科學數據與資訊,此資訊可以幫助各國確認使用於各種範疇的農藥(包括農用及公共衛生)對人類或動物或環境可能造成的不可接受風險;
(2) 增加歐盟會員國農藥註冊資料準備與提交申請的便利性;
(3) 描述不同資料需求類型在不同情況與條件下的適用性,使各國可決定哪些是必要資訊;
(4) 調和農藥註冊的資料需求。
該指引並未含括生物性控制劑(如食肉動物、寄生蟲及微生物蟲害控制劑)的註冊需求。



回上頁
*

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 版權所有
Copyright 2008 All rights are reserved.

回首頁 網站導覽