GHS化學品全球調和制度
 
:::
關於GHS
農藥MSDS範例
最新消息
相關連結
諮詢窗口
 
*
*
:::最新報導
*
*
  more
*
:::
 
【106/10/20】農藥標示與GHS調和座談會(2017/10/05)

全球化學品分類及標示調和制度(Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals, GHS)是聯合國主導推行全球一致化的化學品分類與標示制度,以期透過GHS制度調和對化學品危害資訊的傳遞,落實化學品標示與安全資料表管理,其適用範圍包括了農藥/殺蟲劑之生產、製造、使用及廢棄。 為協助農藥業者瞭解此項制度,農委會已建置「防檢局-GHS全球調和制度網站」,並配合未來GHS推動,刻正檢討我國現行農藥分類與標示管理,以期建立符合國際GHS趨勢需求的制度架構。故為瞭解農藥業者因應未來農藥分類與標示規定修訂於適法上可能遭遇之困難點,特舉辦此座談會,敬請踴躍參加!

主辦單位:行政院農業委員會動植物防疫檢疫局
執行單位:財團法人安全衛生技術中心(SAHTECH)
辦理時間:106年10月20日(五)14:00~17:00
辦理地點:行政院農業委員會動植物防疫檢疫局【1001會議室】
參與對象:以我國農藥生產、販賣業者為主
報名方式:採線上報名(https://goo.gl/B55NMP)或傳真報名方式



回上頁
*

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 版權所有
Copyright 2008 All rights are reserved.

回首頁 網站導覽